论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

[原创]给禅狂兄拜年! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白头翁

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-01-27
给禅狂兄拜年!

上联:菩提树下觉无我
下联:空色缘中渡有情
横批:禅兄您好
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
胡子是假的,脸蛋是借的,唯心情文字是自己的。
离线月儿明

只看该作者 1 发表于: 2009-01-27
禅兄,白兄新年好~~   
  明月松间照,清泉石上流
离线白头翁

只看该作者 2 发表于: 2009-01-28
引用第1楼月儿明于2009-1-27 20:22发表的  :
禅兄,白兄新年好~~ [表情]  [表情]

月儿姑娘,俺肯定是“大叔”。所以,你应当这样说:“白头翁大叔牛年吉祥!”然后,俺就会合十回话:“月儿的光芒,肯定是借佛光的,所以,姑娘一定会在牛年更加光彩夺目的!”
离线禅狂
只看该作者 3 发表于: 2009-01-30
引用楼主白头翁于2009-1-27 10:07发表的 给禅狂兄拜年! :
给禅狂兄拜年!
上联:菩提树下觉无我
下联:空色缘中渡有情
横批:禅兄您好
.......

横批:楼主逍遥
禅狂凉亭温陈酒
白翁江边下金钩
[ 此帖被禅狂在2009-2-2 00:18重新编辑 ]
显示孤单,眼睛长在头顶上
狐假虎威,一边真来一边妄
--------------------------------
十年赶牛忙耕田,栽种桑麻结网缠,来日成蛾扑火去,唯留茧壳作嫁衫。
离线禅狂
只看该作者 4 发表于: 2009-01-30
引用第1楼月儿明于2009-1-27 20:22发表的  :
禅兄,白兄新年好~~ [表情]  [表情]

月儿妹妹春节快乐!
--------------------------------
十年赶牛忙耕田,栽种桑麻结网缠,来日成蛾扑火去,唯留茧壳作嫁衫。
离线月儿明

只看该作者 5 发表于: 2009-01-31
引用第2楼白头翁于2009-1-28 10:56发表的 :
月儿姑娘,俺肯定是“大叔”。所以,你应当这样说:“白头翁大叔牛年吉祥!”然后,俺就会合十回话:“月儿的光芒,肯定是借佛光的,所以,姑娘一定会在牛年更加光彩夺目的!”

我叫禅狂兄,叫你白大叔,你再叫禅狂兄,那个不是乱了套了~~~

网上还是叫兄啊妹的,比较顺口,且忘年也不错啊,赫赫

这几天拜年,东跑西跑的,都没个停,累啊~~
  明月松间照,清泉石上流
离线禅狂
只看该作者 6 发表于: 2010-01-16
上联:去年今年都是年年年无期
下联:禅兄白兄同为兄兄兄有妹
横批:月下佳人
离线白头翁

只看该作者 7 发表于: 2010-01-30
牛尾虎头,写副联,提前给禅兄拜年!

禅兄合掌,解因果循环,牛尾联通虎口;

众眼连珠,赖慈悲自救,竹林百度诗心。
离线禅狂
只看该作者 8 发表于: 2010-02-18
白兄好文,禅狂亦借此恭祝各位新年进步,身体健康!

白头黑头皆为头,谁人证得白头黑头无别,头头圆满;
来处去处都是处,哪个觉悟来处去处非二,处处洞天。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个